커뮤니티

공지사항

2021-1학기 학과 수업진행(대면/비대면) 안내
등록일
2021-02-27
작성자
호텔조리전공
조회수
3237

안녕하십니까~^^

동계방학은 잘 보내셨나요??

아직도 코로나 19가 진행 중이지만 백신접종 시작으로 2학기에는 전면 대면수업을 기대해봅니다.

교육부의 권장으로 2021학년도 1학기 수업진행을 아래와 같이 하고자 합니다.

대면수업과 비대면수업 혼합방식으로 문의사항이 있으면 학과사무실로 문의바랍니다.

2021-1학기 학과 시간표는 학과 공지사항에 탑재되어 있으니 대면수업 과목과 비대면수업 과목을 잘 확인바랍니다.

스쿨버스는 등교 첫주에는 카드 없이도 가능하며 스쿨버스 시간표는 구미대 홈페이지 공지사항에서 확인바랍니다.


- 1학년,  대면수업 : 1주차~8주차(3월 02일(화)~4월 23일(금)), 비대면수업 : 1주차~15주차(3월 02일(화)~6월 11일(금))

  대면 수업과목 - 양식조리기초실습, 식빵제조기초실무,  커피원리 및 기초실습, 한식조기기초실습(C반), 제과제조기초실무(D반)

  비대면 수업과목 - 취업진로지도1, 생활영어, 식품위생학, 조리원리(C반), 제과제빵원리(D반)


- 2학년,  대면수업 : 9주차~15주차(4월 26일(월)~6월 11일(금)), 비대면수업 : 1주차~15주차(3월 02일(화)~6월 11일(금))

  대면 수업과목 - 호텔조리: 이태리요리실무, 일식조리실무1, 중식조리실무, 궁중요리실무

                           제빵바리 : 초콜릿 및 빵과자공예실무, 페이스트리제조실무, 케이크제조실무, 라떼아트 및 로스팅실무

  비대면 수업과목 - 호텔조리: 취업진로지도2, 외식산업의 이해, 식품재료실무, 호텔조리실무영어

                              제빵바리: 취업진로지도2, 식품재료실무


- 2학년 야간 및 3, 4학년은 시간표 참조 


- 문 의

학과사무실 : 054-440-1345




학과장 하대중 교수